Два смысла

1
Какому олуху приснится
Могучий х** с пи**** ровнять?!
Но мы не будем торопиться
И мысль с порога отвергать.

2
Мы скажем больше. В них сокрыта
Отгадка всех закрытых тайн -
Зачем балда всегда открыта,
А у пи*** прикрыт дизайн.

3
И почему девица может
Кого угодно обмануть.
А парню некого надуть -
От х** в два счёта не положит.

4
Есть малый орган у мадамы,
Который крепко затаён,
Окутан срамными губами,
И клитором зовётся он.

5
Его обманчивая сущность
Мелькает в девичьих глазах.
И мозга медленная тучность
Не расщепит орех никак.

6
Но тонкость мысли быстроногой
Момент лукавый ощутит
И скажет точно, - он стоит, -
Искусно скрытый недотрогой.

7
А сущность этой быстрой мысли
В балде большой заключена -
И коль приподнята она,
То звуки тайны не повисли.

8
Но может, правда, та вещица
Роль неприятную сыграть,
Когда неумная девица
Захочет Бога нае****.

9
Уж то забава дорогая.
Дубина та о двух концов.
Она, дороги заплетая,
Сама погибнет от богов.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10
Такие два глубоких смысла
В приспособленьях золотых.
Такая мысль о них зависла
И превратилась в умный стих.


Рецензии