Delirium tremens

Я пятый день в стакане
Топлю свою беду
И с мышью на аркане
Играю в чехарду

Она в ответ хохочет
И пляшет на столе
Меня обидеть хочет
И мочит хвост в вине

Сварил кастрюлю гречки
И вывалил в кровать
Смешные человечки
Туда забрались жрать

Супруга приезжала
На розовом коне
Болгаркою визжала,
Да только не по мне

Ползут седые дети
Канючат: "Хлеба дай!"
В дому гуляет ветер
Несёт меня в Китай

Я там с бутылкой пива
Гуляю по стене
Люблю ****ей красивых
И езжу на слоне

А помню, был лепилой
Людей больных спасал
Теперь такой мудило!
Ну кто бы мне сказал...

Поеду на рыбалку
Верхами на соме
Закутаюсь в скакалку
Любви подайте мне!


Рецензии