Куда уходят деньги

Куда уходят деньги,
Зачем они нужны,
Всегда, везде и всюду,
Ты их побереги.

И в юности, и в зрелость,
Для всех чтобы прожить,
Купить еду, одежду,
Искусственно любить.

...Куда уходит детство,
И в яви, и во сны,
Я хочу тебя обратно,
Куда уходишь ты?

Когда мы всех любили,
Как любим и сейчас,
Я чувствую прекрасно –
Любовь для всех, для вас.

...Куда уходит время?
Зачем оно дано?
Что было и что будет,
Так есть и так должно.

Вокруг меня порядок,
Вокруг и хаос есть,
Мы люди с нашей жизнью,
И жизней нам не счесть.

Я рад, что их отныне много,
Да будет жизнь теперь,
Вокруг меня порядок,
Откройте нашу дверь...

...И деньги, детство, время,
Вокруг всех нас, ура;
Да будет жизнь повсюду,
Сейчас и навсегда...


Рецензии