Жизнь посадила на скамейку запасных,

Жизнь посадила на скамейку запасных,
А я играла в основном составе.
Вот посмотрю теперь, в сторонке, на других.
Всё кажется, не так они играют.

Вон тот фолит, а этот пас не отдаёт,
У третьего - дыхалка слабовата
Как жаль, что знаю всё порой наперечёт,
Но не могу уже сыграть, как надо.

Из трехочковой зоны, снова не попал,
И в аут улетела вдруг подача.
Я наблюдаю, словно бывший "эстремал"
Игру, где правит случай, не иначе.

Со стороны так просто и легко судить,
Указывая мелкие просчёты.
Совсем недавно я летала во всю прыть ,
А нынче - шевелиться неохота.

А ведь когда-то я играла в центровых.
Мяч под кольцом  нещадно подбирала.
Жизнь посадила на скамейку запасных.
 И матч  не отыграть уже сначала.

Вот так смотрю опять на них издалека
Представив, что несчастней всех на свете.
Опять убрали из команды игрока,
А этого никто и не заметил...


Рецензии