Живи
Тепло уже в апреле ,
Живи , прошу тебя живи ,
И вправду и ужели ...
Живи , вкушай чудесный мир ,
И не грусти особо ,
Ведь жизнь по сути есть кумир ...
В добре утонет злоба ...
В любви все чудно расцветет ,
Как в май садов метели ...
Живи , и жизнь с тобой живет ,
А ведь тепло в апреле ....
Свидетельство о публикации №121042608199