Апрель погожий

Апрель - месяц смеха.
Смех нам не помеха.
И апрель тоже
На смех похожий

Весь апрель никому не верь
Никому не верь весь апрель.

Апрель - месяц смеха
Смех нам не помеха.
И апрель тоже
Как и смех погожий.

Весь апрель никому не верь.
Никому не верь весь апрель.


Рецензии