Обида

Я телефон со стены сорвал
В трубку в ночи кричу:
"Здравствуй, родная,
Я так устал! Видеть Тебя хочу!"

А у Тебя очень много дел,
Встречи, и в десять - скайп...
Я в одиночестве поседел,
Ценность теряет скальп!

"Не обещала я ничего,
Столько раз говорить!"...
Будто к душе - двести двадцать вольт!
"Помню, мне не забыть!.."

"Песню вчера Тебе посылал!
Слушала, как звучит?"
"Не когда было, партнёр достал,
Знаешь ведь - план горит!"

"Ночью Тебе написал стихи,
Солнечная моя!"
"Очень красиво, ещё черкни;
Ведь у тебя талант!"

"Столько вокруг красоты, смотри!
Фото Тебе дарю!"
"Где же такие растут цветы?
Мило, благодарю!"

Вспомни, любимая, только вчера
Ты без ума от любви
Время всегда находила сама,
Что там ни говори!

Письма писала о Боге мне,
Прозу и слог ценя
И о делах не забыв, нет,
Помнила про меня...

Как золотые те дни вернуть,
Кто Тебя подменил?
Разве опять одному в путь?
Дьявол мечту убил?!.


Рецензии