монстр пригревший под усами близнецов

монстр пригревший под усами близнецов -
был доволен добротой своею -
вот и мы готовы быть вместо отцов -
всем - кто потерял идею!

авторская фотокартина - монстр пригревший под усами близнецов


Рецензии