Неужто все уже прошли

Неужто все уже прошли
плохие времена и вести,
и наконец-то по любви
людей достойных можно встретить?!

Да, чтоб нести одно добро,
какое злое абсолютно
вспахать здесь поле суждено,
не становясь злодеем лютым!


Рецензии