Пишу от души
Пиши ты не ленясь стихи.
Я поэтессою не стала,
Пишу души своей штрихи.
Запишу свои я строчки,
Те что кружат в голове.
И где надо ставлю точки,
В стихотворном я письме.
От души пишу все строки,
Я собирая слог в букет.
Льются строк моих потоки,
В моих стихах лазури цвет!
Свидетельство о публикации №121042608108