Прощай
Чемоданы стоят на перроне.
Перед тем как уеду, хотелось сказать
Но возможно ты сам уже знаешь.
За то время, что не виделись мы
Позабыть я о многом успела
И услышав твой голос, опять сохранить
Нежность в сердце.
Наверное мы больше не увидимся
Поэтому позволь тебе сказать,
Мне очень жаль, безумно жаль...
О многом так, хотелось рассказать.
Что ты уже не мой, но даже так
Я всё ещё люблю тебя болезненно
И отпускаю с огромной тяжестью в груди
С тоской на сердце.
Прощай мой милый, драгоценный друг
Будь счастлив, даже если мы не вместе.
Свидетельство о публикации №121042608070