Меня звала, на подвиги, душа
-Пойдём со мной,пойдём.вдвоём сподручней!
Устроим там переполох и "бучу",
Пойдём вершить,решать и сокрушать!
Пойдём,нас ждёт неистовая радость,
Вдвоём мы точно сдвинем точку сборки,
Чтоб хлынуло сияние, из подкорки,
Святая ярость,благость,а не злость.
Пойдём,мы тесно связаны с тобою,
Пойдём, мы друг на дружку обопрёмся,
От мрака отмахнёмся, не споткнёмся,
Пойдём, и там нальют нам по "штрафной"!
Звала душа, сквозь пелену привычек
Я рвался вслед за ней, кусая губы,
И клял себя, недружелюбно,душегубом,
И вырваться не мог я из кавычек.
Ушла душа, на покорение высот,
А я остался дома, пить компот!
Свидетельство о публикации №121042600806