Уходит время
Что пожалеем о прошедшем
И запоздалое "прости ",..
Уж не вернёт былой надежды.
Уходит время, только чувства
Что испытали мы вдвоём,
Не потускнеют в нашем сердце,
Омытом времени дождём.
Напоминания встречаю
Как заблудившийся грибник,
Всё к той "сосне" я возвращаюсь,
Хоть от неё шёл напрямик.
Мне жаль стереть воспоминания,
Увлекшись водкой или блудом.
Пусть в сердце теплится огонь,..
Ведь наша встреча была чудом.
Свидетельство о публикации №121042608031
Отличные строки!!!
Удачи в творчестве,здоровья,мира и благополучия!!!
С уважением и теплом Любовь.👍🌹🌹🌹
Любовь Скворцова 17.01.2022 02:25 Заявить о нарушении
Владимир Булычев 19.01.2022 14:57 Заявить о нарушении