Ночь глаза слипает прочно

Ночь  глаза слипает прочно,
я борюсь со сном.
Натянула одеяло,
Пялюсь в свой смартфон.
За картинкою картинка,
Чей-то новый стих.
Что-то стряпает блондинка,
В моде новый штрих.
Крепко спят мои внучата,
Дочка спит и муж сопит,
Как блондинка буду стряпать,
Чтоб им угодить.
Что-нибудь сошью по моде,
В шмотку наряжусь,
Может сяду на диету,
Фитнесом займусь.
Так картинка, за картинкой
Чья-то жизнь идёт,
Ничего не прибавляет,
Только сон крадёт.


Рецензии