Ода Владимиру Путину

Владимир Путин-лучший президент.
Хочу дарить ему свой комплимент.
Люблю,когда он смело говорит,
Когда дела своей страны вершит.
             Люблю его прямой и ясный взгляд.
             И для меня взгляд лучше всех наград.
             Какой он скромный!..Но в тайгу ходил,
             Ещё автО с любовью он водил.
Он справедлив:Россию защищал,
И ордена,награды он вручал.
А Крым стал наш:он Крым домой вернул,
Надёжный мост сквозь море протянул.
             И было ликованье у крымчан!
             Ведь дружно превратились в россиян!..
             Он на подлодке в глубину ходил.
             И я от уважения застыл.
И президента любит молодёжь.
Его улыбки лучше не найдёшь.
В хоккей играл на стадионе он.
И за победу шлю ему поклон.
             Идёт к концу весь "Северный поток".
             С Европой так он подружиться смог.
             А в Сирии он слабых защищал,
             Ведь в Африке умело воевал.
Здоровья Вам,любимый президент.
Дарю от сердца Вам души презент.
Хочу я с Вами, президент,дружить,
Ведь я умею
         дружбой
               дорожить!..
             26.04.2021г.


Рецензии