***

               
  Весной,  рождается  твоя прекрасная  душа!               
  Она  цветет  и  пробуждается   с  цветеньем  мая.               
  Она  проста, полна  наполненной  любви  -  земная  Госпожа!               
  И  добротой  своею, вхожая  в  обитель Рая!               
               
  Она  умеет,  искренностью своей  сопереживать.               
  Ни  отняты  у  ней,  ни  чистота,  ни  святость.                     
  И  в  трудностях  умеет, любого  человека  поддержать.               
  Улыбкой, полной  нежностей, вниманием  своим, подарит  радость.               
               
  Ты, очень  светлый  человечек, своею  чуткостью  ранимой.               
  Любви  тебе, здоровья  и  исполнения  всех  мечт.               
  Оберегаемая  Господом, рукой  перста  Его  хранимая.               
  И  долгими  летами, счастливой  жизни  твоей  течь.               
               
  Тебя мы  очень  любим,  и  тебя  мы,    очень ценим.               
  Пусть  в  твоей  жизни, происходит   то, чего  желаешь  ты.               
  Пусть  воплощаются  идеи  и  все  поставленные  цели.               
  И  исполняются  любые, твои заветные  мечты.               
               
                26  04  21  Галина.       
               
    Сегодня в  этот  прекрасный  день, День  Рождение  моей  дорогой  подружки.               
     И  мои  искренние  и  теплые  пожелания  для неё.



Рецензии