Кармагедон для общих развлечений От слова карма и

Кармагедон для общих развлечений
От слова карма и карман
Оторвано от наших увлечений
Плывем на рифы в масках, и в туман

И нет другого в данный миг маршрута
Пьян безпредельно штурман, боцман спит
И полный штиль в матросах, и в каютах
И кок доволен тем, что он-то сыт...


Рецензии