Сегодня обсчитают на копейку

Сегодня обсчитают на копейку,-
Махнешь рукой... А он решит, что можно.
Не задевает это человека,
Так и на рупь ведь обсчитать несложно!

Копейка,- та давно уже забыта,
Растут, растут все время аппетиты!..
А ты уже копейки-то считаешь,
И как концы свести, совсем не знаешь...


Рецензии