Президент МИРА
ты же ссышь и Русских и “своих”.
Жил на комик-шоу дивиденды,
ну и продолжал бы жить на них.
Просишь слёзно: - Ну возьмите в НАТО!
Москали вот-вот должны напасть.
И тогда всем станет хреновато,
не позволят газ нам больше красть.
- Хоть бы не позорился, убогий,
ишь, на москалей пошёл в поход.
Но Еврейский пАрубок в тревоге,
бьётся за укрАинский народ.
Пополам с грехом осилив мОву,
уколов вакцину Ковишилд,
нацепил на грудь жилет-обнову,
и на фронт, со свитой поспешил.
- Не свалить тебе с "подводной лодки"!
Думай Вова - ты уже не юн.
Пусть жена зашьёт твои колготки,
а не то “накроется” писЮн.
26 - 04 - 2021г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №121042607957