Простые чувства

Простые чувства душу согревают,
Вот я сижу, а рядом есть Она, я знаю.
За стенкой сын про что-то напевает,
И из картонки дочка что-то вырезает.

Про чувства эти написать охота очень,
Про то, как нежность проявляется во мне,
И все вокруг становится сверхпрочным,
Все беспокойства исчезают в тишине.

Ты в этот миг не думаешь о прошлом,
О будущем не можешь думать ты,
Ты думаешь, ведь жить всегда так можно,
Без страхов, злости, лишней суеты.

Я знаю так у каждого бывает,
Когда ты понимаешь, вот поймал,
Вот истина, теперь я точно знаю!
… Но тут на грабли старые я наступаю …


Рецензии