Сбиваясь долго
Пусть будет крепок наш вселенский дом.
Но хорошо,когда гвоздями сбит он.
А если вдруг осиновым колом?
***
Нету страха перед смертью.
Словно мир при Валтасаре.
Глядь, в аду смеются черти
И жаровни кочегарят.
Свидетельство о публикации №121042607927