Окна RUS. ТА
пишут -
даже осечки.
Разбирательства законов
длятся -
дольше разборок
по понятиям.
Держи порох -
хотя бы
сухарями.
Каждый солдат
способен
и закончить -
любую войну.
Всё, что
неразрешимо -
мирным путём,
решается -
только warным.
Все мы -
одним Миром
мазаны
его кровью...
Революция,
сначала собирающая -
булыжники,
потом находит
среди них -
и автоматы...
Свидетельство о публикации №121042600789