Ты мне снишься
Ты мне снишься. Зачем? Почему?Проводишь рукой по волосам и говоришь взглядом:"Держись, детка. Пройдено всего полпути.Я не имею возможности тебя спасти. Но ты иди.." Нежно обнимаешь меня сзади, разворачиваешь и пытаешься поцеловать. Я отворачиваюсь. Глупо... Да и зачем...Хочется к тем кто ушёл. Вспоминается запах детства. Вот весёлая и счастливая приезжаю в деревню, как много лет назад. Как будто даже вижу то время. Все живы и здоровы. Лёгкий запах табака на кухне.Нет...Реальность уже другая. Близкие уходят, но память... Недавно снилась твоя мама. Красивая, счастливая и улыбалась. Неужели на небесах лучше чем на земле? Я ни разу не видела её такой спокойной, довольной и... Счастливой. В красивом ажурном, чёрном платье она как будто испытала неземную радость, которой была лишена. Нет. Она не звала к себе. А так искренне улыбалась...Может и правда на небесах лучше?А ты?...Понял свои ошибки? Маловероятно. В жизни ты стал груб, жесток и мстителен. А во сне...Добрый,нежный...Странно...И зачем эти сны?????
Рецензии