За лепестком нежнейший лепесток

За лепестком нежнейший лепесток
Чуть приоткрыл завесу древней тайны:
Весною все событья не случайны
И даже самый тонкий волосок
Вплетая в полотно живую нить,
Всё может в этой жизни изменить.


Рецензии