Признание

Ты заполнила всю мою голову.
Мои мысли искрят лишь тобой.
Раздели моё чувство поровну.
Ты дана мне навеки судьбой.

Лишь с тобой я уверен в себе самом.
Лишь тобой одной я дышу.
Дорожу тобой и весь шар Земной,
Обойду, а тебя найду.

Сладко вспомнить о встрече
С тобой весной,
Я в разлуке с тобой грущу.
Мне не надо теперь другой такой.
Я прижмусь к тебе, не отпущу.

Мне приятен твой голос и свет очей,
Я любуюсь тобой всегда.
Я жду дней с тобой и долгих ночей,
Не растанусь с тобой никогда.


Рецензии