Ты обними меня стихами! рвс

Ты обними меня стихами,
Я поцелую тебя словом!
Ведь мы с тобой не знаем сами,
Какой же путь нам уготован?

Кому,куда,какой дорогой
Шагать.Расписано всё свыше.
Я так хочу- совсем не много-
Мне лишь бы голос твой услышать!

ТЫ Человек Большой, ТЫ Гений,
А я букашка в Мире этом..
Не быть мне рядом,нет сомнений,
Но всё равно- люблю Поэта!

    П.С.
  Человек- не наступи!..
  Не раздави букашку..
  Пусть поживёт ещё немножко-
Она пытается любить,отважно-
Её же просто выбросят в окошко!
   (В лучшем случае..)
   апрель 2021 год
   *-Р. в С.- роман в стихах.


Рецензии