сотри из памяти кусок
сотри из памяти кусок,
и разорви,
остатки своей боли,
обняв тебя,
я ощущаю холодок,
судьбой не нам видать,
писались эти роли,
мне очень хочется
все это пережить,
я очень часто,
просыпаюсь в полумраке,
сердце в груди,
пыталось вновь тебя любить,
но жирный крест,
на черном,
поднятом на флаге,
нам не судьба видать
с тобою уже быть,
хранить тепло,
и жизнь,
что мы связали,
в тонущей лодке,
я все пытался плыть,
вот только путь обратно,
мне не указали...
Arman Abilov...
Свидетельство о публикации №121042607690