Narisuy
Bez toksichnyh otbrosov.
I Ya tiho usnu.
Pust' poet mne Utesov.
I eshe narisuy-
Mir bez voyn i bez smerti.
Da k nemu preplyusui-
Bez Sansar,krugoverti.
Chto by Rai na Zemle.
I pod ptichek,vseh,pen'e.
Bez krovi na bel'e.
Ot detei umilen'e.
Narisuy mne Ee-
Bez kosy,vsyu v svechen'i.
Syna-schast'e moe.
Bez toski v udalen'i.
Po nocham,chtob groza-
Omyvala lik Lunnyi.
Vot-skupaya sleza...
Vidno Ya-poloumnyi.
Свидетельство о публикации №121042607680