Можно что-нибудь отдать, чтобы заграбастать

В Сочи плюс четырнадцать,
В Ялте плюс двенадцать.
Можно что-нибудь отдать,
Чтобы заграбастать.

Трудно женщине одной.
Грустно без мужчины,
Приходить к себе домой,
От такой причины.

Но однажды подойдет,
Очень классный кто-то, 
Сердце екнет и поймет,
Наконец-то вот он!

Руку сунет он в карман,
Вынет ей колечко,
И попросит в ресторан,
Под руку конечно.

Никаких сомнений нет,
Столько денег тратит.
За такой крутой банкет,
Сам сполна заплатит.

Много выпито вина,
Вот пришла удача.
И безумно влюблена,
Оказалась в мачо.

Целый вечер за столом,
Словно век знакома.
Пригласит его потом,
Все продолжить дома.


Как пробудится в рассвет,
Екнет вдруг сердечко.
Бриллиантов, шубы нет,
И его колечка! 


 


Рецензии