И Дней прошло, вроде, не мало
и Снов просмотрено под стать,
но вновь, Волшебным Покрывалом,
тебя ласкает Благодать!
Воспоминаний сонм, наплывших,
тебя не уведёт с Пути!
Ведь это Сон!
Во Сне Иди!
Проснёшься - дальше,
в Мир застывших
Иллюзий трепетных, Ума!
А дальше, выше или ниже,
куда Вниманьем Голова сочтёт,
наперекор помехам,
преградам, стенам крепостЕй!
Туда! За кипою Вестей,
за Радостью или за Смехом,
или за прочим барахлом...
Но Время настоит на том,
что нет уж сладости в утеках,
пали Гоморра и Содом,
как груз с плечей!
Теперь, отныне,
Гимны Божественных речей
будут звучать! И Тьма Очей,
незримых, будет восхищаться
лишь тем, что есть!
Убравши спесь!
И Благости Покров воспевши,
заполнив Светом пауз бреши,
вперёд, с копьём наперевес!
17 апреля 2021 г. Белгородская обл.
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №121042607669