Платону Утюмову Рандеву

В день Святого Валентина
Кадр на счастье и в Москву!
Говорят там есть малина,
Вот где ждёт нас рандеву!
Там фортуна, будет в деле,
Валентин всех нас сведёт!
Пусть затихнут все метели,
Когда мама к нам придёт!


Рецензии