Хочу субботу

Сегодня снова солнце благодать...
Пойду налью себе не много кофе
Да , верно туч то не видать
Прекрасно все казалось бы i Love...

Я распахну окно уже с утра
И воздух свежий пусть наполнит дом мой
И серый дым из трубки в небеса
Не серый даже серо- голубой ...

Внизу я слышу как шуршит метла
Машина завелась поедет скоро
У каждого свои с утра дела
И каждый день такое мне не ново...

Мой город просыпается опять
И многие собрались на работу
Сегодня вторник , завтра лишь среда
А я хочу всегда одну субботу ...

Машины нет , я еду как всегда
Кондуктору сую опять банкноту
Неделя ещё только началась
А я хочу всегда одну субботу ...

Поспать бы мне ещё часа так два
Локтем в автобусе задел кого то
Я извинился , но все ерунда
Не легче стало впереди работа...

Вот наконец то я и выхожу
С толпой смешался прочь от остановки
Теперь пешком не много я пройду
Не очень быстро ведь без подготовки...

Какое с утра солнце, благодать
Ну почему сегодня не суббота
Так хочется как следует поспать
А впереди опять одна работа...

Начальник с утра злой не подходи
Кричит уже с утра там на кого то
Сидят в сторонке курят мужики
Они не знают где живёт суббота...

Скорей бы день прошел , пришла среда...
Нет , лучше три пускай и вновь суббота!
Ты что уснул? Вдруг мастер зарычал
Нет , я не сплю , ведь у меня работа...

Ну вот обед приполз , он не бежал
Полдня прошло и то уж слава богу
Не много отпахать и по домам
Показывать не надо нам дорогу...

Будильник прозвенел , какой удар!
Всю ночь я думал только про работу
На улице гроза какой кошмар!
А я хочу попасть скорей в субботу!

И снова кофе , локтем в чей то зад
Кондуктору отдам свою банкноту
Опять начальник цеха наорал
Скажите люди как попасть в субботу?

Опять будильник дико заорал
Но пятница немного утешает
Суббота завтра это просто кайф
И автоматом мозг мной управляет

Опять кричит начальник вот дурак!
Ведь завтра же прекрасная суббота...
На выходные двинем отдыхать
Рыбалка пиво девки, петь охота...

Ещё один лишь час и день пройдет
Минуты тянутся как и работа
Как вдруг начальник смены нам сказал
Что завтра ждёт... Рабочая суббота...


Рецензии