Лучику света!
Радостна всегда!
Ты беги по свету!
Годы не беда!
Горе и печали,
Стороной тебя.
Глазки не устали
Свет дарить, себя!
Ты живи так дальше!
Духа не теряй!
В жизни много фальши.
Светом измеряй!
P.S. Кристиночке, волшебному существу.
Женщины бывают разные.
Есть просто женщины, а есть волшебные существа.
Чарльз Буковски
Свидетельство о публикации №121042600766