Опостылело

В минуты отчаянья верим в судьбу,
В минуты тревоги пытаем надежду.
Мне так опостылело греться в аду,
И всё променяю на холода нежность.

Ад не виноват что он ад, и что адом
Стать может обжитое место тобой.
Ад - это всё то, что и даром не надо
Всё то, что всегда дорожило тобой.

Когда оказалось, что всё чертовщина,
Чего добивался как манны с небес.
И счастье твоё оказалось рутиной,
Вкуси на себе то, как путает бес.

Цена одиночества - ласке поддаться,
И ради комфорта себе изменять,
Гореть от стыда, и прослыть самозванцем,
Когда пелена начинает спадать.


Рецензии