Твоя жизнь-твои правила

Быть одиноким никому не хочется.
Внушила с детских лет заботливая власть ,
Что патология- есть одиночество!
А мы поверили и... понеслась....

Страдания,неведомые страхи,
Пожизненные комплексы поломанных людей.
А ведь хотелось просто всех отправив на ..й!
Побыть с душой наедине своей.

Диагнозы,врачи-специалисты
Психосоматику дерзнули приручить
Социофобы,аутентисты,
А ведь могли спокойно жить себе и жить.

А жизнь стремглав несётся мимо
Ещё не до конца разочарованный народ
,
Являя Миру чудеса психоэкстрима,
Чужими жизнями который век живёт.

Подумать качественно если,
То мы сюда пришли ведь не толпой.
И после смерти, хоть дорога неизвестна,
Но нас по одному она уводит на покой

И получается,что одиночество для душ обычно,
Ведь каждая из них неповторима.
Вредней курения считаю я привычку,
Считать себя какой-то чей-то половиной...


Рецензии