Сидишь на троне или в луже

Сидишь на троне или в луже
не важно, главное одно -
живёшь, пока кому-то нужен,
а это, ведь, не всем дано!
Возможности, потенциалы,
твои ресурсы, пока есть -
ты нужен! Как их станет мало
клочками выдерут, как шерсть...
Не так ли?! Можешь возразить мне?!
Конечно ж, если в Сердце Богъ,
не будет разных перепитий,
сомнений, трений и тревог!
Всё сказано... Ходы все сделал
Всевышний праведный игрок,
берись и ты, с Умом, за дело,
твой выбор и единый ход!


16 апреля 2021 г. Белгородская обл.
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии