Тень сомнений

Я помню этот день,
Я помню даже час,
Когда сомнений тень
Затронула и нас.
И лучше бы не знать,
И лучше бы забыть,
Жизнь любит повторять
Наскучивший мотив.
Житейский этот риф
Кромсает судьбы нам,
Несёт поток таких
К неясным берегам.
Одолевает страх,
Непрошенно грустим,
От жизни пух и прах,
А может только дым.
Кружится голова,
И мочи нет,и сил,
Права,иль не права,
Что ты с другою был?


Рецензии