Спасибо огромное! Роман в стихах

Спасибо ,за такой замечательный
                стих!
Всю правду о женщине знаешь..
Ты её в совершенстве постиг-
Поэтому ТАК излагаешь.

А мне это знаешь ли льстит-
Я счастлива каждому слову.
Тем строчкам,что Ты мне послал,
Их ждать буду снова и снова!
    Апрель 2021 год.
   


Рецензии