Исповедь

ОН…

Я помню всё. Глаза, нос, ноги
И нежный привкус сладких губ.
Две груди, «стройные пороги»
Смотрели в верх, что в небо дуб.

Мы были в сладостном экстазе.
Навзрыд кричали, от любви.
И не услышали в оргазме,
Как муж вернулся. «Черт возьми»

Потом всё сразу изменилось.
Удар. Слетела дверь, с петель.
Кулак влетевший в глаз, на милость.
Как будто в лоб «пришла шрапнель»

Ещё я помню там ступеньки.
Одна к одной. Прям наяву,
Считал их молча. До «копейки»
Пока летел башкой во тьму.

Теперь лежу. На теле раны.
Жена ворчит, звонит врачу.
Примочки достаёт из ванны.
А я «дурак»… Ей нагло вру.

ОНА…

А мой «дурак» пошёл к Маринки.               
К подруге детства. Вот дерьмо.
Узнала от сестрёнки Нинки.
«Зуб» у неё есть, на него.

Обидел Нинку он намедни.
Из лужи, грязью всю облил.               
Машиной. Бешеный наездник.               
Вдвоём с Маринкой. «Гамадрил»               

К Маринки мужу, «подкатила»               
Мы общий с ним «язык нашли»
У его друга Афтандила,
Где на кровати «знойно жгли»

Сказала я про их свиданья.
Он выслушал и приумолк.
Потом, махнул стакан «желанья»
И на разборки, к ним «утёк»

Пришла домой. У мужа раны.
Я причитаю, в слух ворчу.
Примочки достаю из ванны
И тихо в тряпку хохочу.

ПОСЛЕСЛОВИЕ…

Теперь подходит ЭПИЛОГ.
Мы видим жизненный итог.
На фото свадьбы… Компромат.
Во всём фотограф виноват.


Рецензии
Здесь остаётся просто улыбнуться,
Забыть обиды, подпилить рога...
По новой в жизнь людскую окунуться
(А в уголке ликует кочерга)!!!

С весенней улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   27.04.2021 10:03     Заявить о нарушении
Добрый день Нина!

Спасибо за отзыв.
С улыбкой и наступающими праздниками.

Андрей.

Жилин Андрей   27.04.2021 10:34   Заявить о нарушении
А кочерга не зря в углу стояла.
Упала обломала «все рога»
Пока летела «мне судьбу сломала»
Поймал её. А нужно бы тебя.

Ещё раз с улыбкой Андрей.

Жилин Андрей   27.04.2021 12:56   Заявить о нарушении