Не кричи о любви

Не кричи о любви, - а шёпотом,
Тихо, вкрадчиво, нежно с ропотом,
Чтобы можно поверить было бы,
С замиранием сердца, милого.

Не молчи о любви, - признайся,
Словом, взглядом, душой касайся,
Посмотри в глаза так влюблённо -
Скажи искренне, чуть смущённо.

Не скрывай о любви, - попытайся,
Дотянись, достучись, постарайся
Говорить о любви откровенно -
Мягко, томно о сокровенном.

Не кричи о любви, - а шёпотом,
Тихо, вкрадчиво, нежно с ропотом,
Чтобы можно поверить было бы,
С замиранием сердца, милого.

P/s
Не кричи о любви, - а шёпотом,
Робко, ласково, тихим голосом,
Только честно, а не играя -
В чувстве этом - ворота рая.


Рецензии
Я шепотом признаюсь Вам,
Что нет доверия к словам,
А для того, чтоб страсть жила
Нужны поступки и дела.
:)

Вик Гусаров   27.04.2021 07:30     Заявить о нарушении