Белые Ангелы

Белые Ангелы
В небо взлечу со своею голубкой.
Сон бесконечный вижу с тобой.
Алые ленты, призрак сердечный
Нас загоняет в дом неземной.

Слышатся крики, стоны от боли.
Ангелы в небе звёздном парят.
Им не хватает наших мучений,
Чтобы сердца не попали  их в ад.

Белые Ангелы в небо взлетели
Души погибших в призрачной тьме.
Ангелы душам путь осветили.
Путь указали мне и тебе!.

Крылья раздали, в небо взлетаем.
Стая бескрылых ждёт на земле.
Ангелы бесов прочь прогоняют.
Щит защищает сон на земле.
26.04.21


Рецензии