хорошая девочка

Почти курю... позирую.. почти затянулась..
И матерюсь.. импровизирую
дурость.
Смекаю, почем поклонники ныне..
На что клюют
В вертепе..
И ловится ли на спининг
Тот чьего дыханья не отпускаю слепок.
А можно без смысла? Сахара, соли..
Дурость, мудрость, нелогичнлсть..
Без парадигмы, боли..
Обезличенность..

Отделенность от Общества.. если хотите - стада..
Меня отличает когда я
Как нежилец из ада
Горелым раны посыпаю
Не чувствую травм....
Колено в бИнте..
Шина руке..
Но вся на бравои финте
Плыву по высохшей реке

Сразу видно, проехал танк
По организации творческой, тонкой..
Полегчает если ограбить банк..
Или поиграться в гонки

...
Можно шуба побудет дурой?
Бордовые туфли идиотские рядом..
Хорошая девочка курит..
Хорошая девочка кроет матом

зима-весна 2021

(я еще не докончила..в процессе.сырой вариант)


Рецензии