Два лебедя

Два лебедя
плывут на озере,
их белоснежные одежды те,
такие чистые, такие нежные,
нашли друг друга в своей СУДЬБЕ!

Припев:
А это есть Любовь,
когда волнуешься,
когда душе покоя нет,
боишься расстаться ты с любимою,
и без нее не мил тебе весь белый свет!

Блестит то озеро , оно колышется,
и видят в зеркале они его- себя,
и голос ласковый ее там слышится,
и чистит перышки он ей любя!

Она так женственна и восхитительна
и люди хлеб бросают им,
и он гордится ей, что она прекрасная,
ее тем взглядом таким родным.

Припев:


Рецензии