Мне для жизни нужен только свой

Нет любви,нет чувства-понимаю,
Есть удобство,выгода,расчет,..
Рядом с этим всем себя теряю,
Счастья -никогда не расцветёт.

Я иду своей дорогой жизни,
И на ней то дождик,то светло,
А иду по ней веря лишь Богу,
От того в душе всегда тепло.

Нет любви-а значит так и надо.
Ты чужой , далёкий,не родной,
Что лишь выгодно -тебе отрада.
Мне для жизни нужен только свой.

Тот -кто ко мне тоже с уваженьем,
Тот -кто не отпустит, не предаст.
Тот -кто вопреки всему,сомненьям,
Будет рядом в самый трудный час.


Рецензии