Не всяк поспорит с мнением расхожим

Не всяк поспорит с мнением расхожим.
Оно ведь тоже как сигнал,- что можно,
А что нельзя... Ну, в пустяках каких-то,
Но только не в серьезном,- будем биты!

Оно ж за правду, вроде бы,- не страшно!
И сколько тех, кто только ждет отмашки,-
В них тоже от чего-то накопилось...
А тут вот повод!.. Вишь, как пригодилось...


Рецензии