Скит

  Вроде сказка, но не терем,
  И вокруг - одна тайга.
  Мы, как будто тоже верим,
  Но вера старая строгА!
  Староверам нет поблажки,
  Нам такое  не стерпеть!
  Это вам не по бумажке,
  Аллилуйю в храме петь!
  Это надо верить свято,
  Чтоб уйти в таёжный скит!
  Когда ходу нет обратно,
  И вокруг тайга стоит.
  Нам такое не под силу!
  Нам не светит дивный свет.
  На картинке-то красиво...
  Но такой в нас веры нет!


Рецензии