Будущее туманно...

Будущее туманно,
Прошлое обрывками,
Настоящее зависло в пространстве.
Я такая странная,
Такая разная
В непостоянстве.
Безропотно плыть по течению...
Ты же знаешь, что не про меня,
Это абсолютное мучение...
Где ты, а где я
Будущее туманно,
Но всё же зависит от нас.
Так давай попробуем его на вкус,
Прямо здесь и сейчас...


Рецензии