отболело твоё мученье

Бате

26 апреля 2021 г.
18:34

Замерает секундой время
и в мгновение прОжито всё...
Отболело твоё мученье,
навсегда от тебя ушло...

Нет вопросов и нет ответов...
И свободна  душа теперь...
Кто то ищет твоих советов...
Но закрыта для мира дверь...

Столько нас: тех кто любит и помнит...
Мы в молитве с тобой всегда...
Нам Господь за тебя восполнит
то,что ты нам дарил, любя...

В скорби тихо и молча плачем...
Ещё ищем тебя и ждём...
И слезинкой своей горячей
мы защиту тебе несём....


Рецензии