Мы вместе
Пока мы вместе, на этой земле.
Пока гуляем по парку и скверам.
Пока мы двое, рука в руке.
Пока обьятья честны и крепки.
Пока струится волнений пыл.
Пока мы живы, мы будем вместе,
До первой осени на земле.
Нет, не остынет - жажда ласки,
Нет, не остынет - поцелуев сок.
Весь мир для нас, как создан в сказке,
Спасибо небу за этот сон.
Свидетельство о публикации №121042607343