Самая всесильная сила - любовь

Самая всесильная сила - любовь.
Она жила, живёт испокон веков.
Кто однажды сладость её познал,
Тот навсегда в её власть попал.

Живя, работая в дружбе с ней,
Веселей журчит лесной ручей.
Жить не любя - погубить себя.
Темнота бе любви средь дня.

Она никогда не кончается.
Любовь нами живёт и питается.
Счастлив лишь в жизни тот,
Кто ежечасно сок её пьёт.

25/04/21


Рецензии